免费电话:012-3456789
新闻资讯 NEWS
联系我们 CONTACT

地址:上海市虹口区水电路 682号 天虹商务大厦

电话:021-3189563

邮箱:Eason.wang@ 71360.com

公司新闻 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻详情

克洛普:我不知道利物浦能否再次赢得欧冠冠军有时需要

网站编辑:蒙特卡罗官网-蒙特卡罗手机官网-蒙特卡罗平台登录 │ 发表时间:2020-02-15 22:27:05 

  作为欧冠的卫冕冠军,利物浦本赛季在欧冠的表现并没有那么强势,不过他们在英超联赛中展现出压倒性的优势,英超时代第一个联赛冠军已经快到手中。北京时间2月19日凌晨4点,欧冠1/8决赛第一回合将鸣锣开战,利物浦将远赴西班牙马德里挑战马德里竞技,马竞本赛季在西甲联赛中表现并不好,但利物浦可一点都不敢小瞧这支防守强悍的球队。

  利物浦vs马德里竞技,可谓是一场典型的“矛盾之争”,英超联赛踢完25轮之后,利物浦已经有60粒进球,场均2.4粒进球,而在西甲联赛23轮过后,马德里竞技在进攻上可谓是马马虎虎,但防守却一点都不含糊,23轮比赛只被对手攻进15球,场均丢球数只有0.65个。对于利物浦主帅克洛普而言,1/8决赛对阵马竞都难言有取胜把握,本赛季的欧冠冠军更是遥远的事情。

  利物浦是否可以像此前皇家马德里一样,实现欧冠联赛连冠?对于这个问题,克洛普回答得很谨慎,他先是夸赞了一番对手:“尤文图斯在赛季开始前是我最喜欢的球队,但很明显我看得不够,因为我不知道他们为什么没有在意甲联赛中领先10分。他们有我有生以来见过的最大的球队,他们有高水平的球员,这太疯狂了。”

  克洛普继续说:“拜仁慕尼黑的阵容也很强大,当他们都很健康的时候。巴黎圣日耳曼也是令人难以低估的,你永远不能低估巴塞罗那,我们也不能忘记曼城,因为欧冠将是他们的主要目标之一。我不知道我们能走多远,但现在还没有必要考虑,因为目前我们只需要关注周二的对手马竞。”

  克洛普补充说:“我不知道我们是否能再次赢得欧冠冠军,但我们应该做好准备。我知道,去年我们展示的是我们能够击败最好的球队。这并不意味着我们会赢,它只是意味着我们可以,这是我唯一需要知道的事情。有这么多强大的球队在那里,你必须为战斗做好准备,然后在某些时刻运气决定了你能赢得什么……好运气,如果想赢得某些东西那你肯定需要的它。”

  克洛普:我不知道利物浦能否再次赢得欧冠冠军,有时需要运气

  曼城被禁止参加欧战两年还被罚3000万欧元,蓝月亮由此坠落了?

  2个赛季远离欧冠,对曼城影响有多大?利物浦被禁7年足足缓了30年

  这份罚单未免也太重,浅谈曼城被欧足联禁赛两年会带来什么影响

  4比1大胜诺维奇!利物浦全队上下信心满满,但渣叔仍提醒球员小心

  大罗认为克洛普成功的步骤,其风险很大,是少有人模仿渣叔的原因

  曼城欧战禁赛?别慌,也许是好事,今年欧冠冠军稳了