免费电话:012-3456789
新闻资讯 NEWS
联系我们 CONTACT

地址:上海市虹口区水电路 682号 天虹商务大厦

电话:021-3189563

邮箱:Eason.wang@ 71360.com

公司新闻 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻详情

切尔西主帅兰帕德:希望以教练身份率领蓝军夺欧冠

网站编辑:蒙特卡罗官网-蒙特卡罗手机官网-蒙特卡罗平台登录 │ 发表时间:2019-09-05 21:20:51 

  中新网8月29日电 北京时间29日,据英国媒体《每日邮报》报道,切尔西主帅兰帕德在接受采访时表示现在英超球队在欧战很有竞争力,并表达了希望以教练身份捧起欧冠冠军的愿望。

  兰帕德说:“我觉得英超球队现在很有竞争力,上赛季两支英超球队会师欧冠决赛就说明了这一点。放眼全世界,现在的这支曼城都是顶级的球队。现在英格兰足球很强盛,希望可以延续下去,因为这对我们来说是好事。”

  “很高兴进入欧冠联赛,这对我们来说会是个巨大的挑战,转会禁令给我们带来了不小的麻烦,我们也知道自己的处境。但这并不会让我们在艰难的挑战面前有所退缩。我和球员们有过交流,他们也想征战欧冠,展示这支球队的特点。”

  北京时间8月30日,欧足联将举行欧冠抽签仪式,切尔西属第一档球队。对此兰帕德说:“这对我们来说很重要,我们想要这个位置。现在的比赛一年比一年难踢,能够在联赛排名第三,并夺得欧联杯冠军给了我们这个位置。”

  “关于欧冠,我有很多美好的瞬间,美好的回忆。很高兴我们重回欧冠赛场。这也意味着我们要继续在联赛赛场拿出优异表现,确保下赛季可以继续征战欧冠。”

  “我们要面对接下来的挑战,这是俱乐部层面最重要的赛事,很荣幸我曾夺得过欧冠,期待作为教练,我也可以捧起这座奖杯。”(完)

  旷视图像感知国家新一代人工智能开放创新平台亮相WAIC

  国家机关住房资金管理中心:公积金个人住房贷款利率暂不调整

  技术移民签滥发严重 澳大利亚政府需进行彻底改革

  关于“意识、脑与人工智能”浙大专家提出十大前沿科学问题

  齐向东再谈内生安全:从实践中来,到实践中去

  莱克F6水离子涡扇吹风机,用“新工匠精神”打造靓丽秀发